Live Chat
Web Client

My Activity (Mi actividad) es la pantalla de inicio de Content Anywhere Web Client. Aquí puedes ver lo que hiciste hoy, y los pasados 7 y 30 días en Content Anywhere. También verás un resumen de la cantidad total de fotografías, canciones, documentos y contactos a los que hiciste copias de respaldo desde todos tus dispositivos.

Puedes ver todos tus archivos desde Web Client con una vista específica para contactos, fotografías, videos, música y documentos. Si prefieres examinar por carpeta o archivos, selecciona All Files (Todos los archivos) en el menú desplegable My Activity (Mi actividad).

Web Client se utiliza de la siguiente manera:

Tarea Cómo
Cargar archivos Selecciona Upload (Cargar) en la esquina superior derecha. Arrastra y suelta los archivos en la pantalla o haz clic en Browse your Computer (Explorar tu computadora) para seleccionar tus archivos manualmente.
Descargar archivos Haz clic en la casilla de verificación junto a los archivos que desees descargar. Aparecerá el menú “More” (Más). Selecciona More > Download (Más > Descargar).
Buscar archivos Haz clic en Search (Buscar) en la esquina superior derecha y escribe lo que estés buscando.
Eliminar archivos Haz clic en la casilla de verificación junto a los archivos que desees eliminar. Aparecerá el menú “More” (Más). Selecciona More > Delete > Move to Trash Can (Más > Eliminar > Mover a la papelera).
Eliminar permanentemente un archivo Haz clic en el Main Navigation Menu (Menú de navegación principal) que se encuentra a la derecha del logotipo. Luego haz clic en Trash (Papelera). Selecciona la casilla de verificación junto al archivo que desees eliminar y haz clic en Delete Forever (Eliminar para siempre).
Recuperar un archivo Haz clic en el Main Navigation Menu (Menú de navegación principal). Luego haz clic en Trash (Papelera). Selecciona la casilla de verificación junto al archivo que desees recuperar y haz clic en Restore (Restaurar).
Compartir un archivo Haz clic en la casilla de verificación del archivo que desees compartir. Selecciona Share (Compartir) y elige By email (Por correo electrónico), By public link (Por enlace público) o To a Social Media site (En una red social).
No compartir un archivo En el Main Navigation Menu (Menú de navegación principal) selecciona Shared Files (Archivos compartidos). Haz clic en la casilla de verificación del archivo que ya no deseas compartir. Selecciona Unshared (No compartido) y haz clic en OK.
Ver un archivo Ve al Main Navigation Menu (Menú de navegación principal) y selecciona Documents (Documentos). Simplemente haz clic en el archivo que deseas ver.
Crear un álbum de fotografías Ve al Main Navigation Menu (Menú de navegación principal) y selecciona Photos (Fotografías). Haz clic en la casilla de verificación en la esquina superior derecha de las fotografías y los videos que deseas incluir en tu nuevo álbum. Selecciona Add to Album (Agregar al álbum) y asígnale un nombre al álbum nuevo.
Ver una presentación de diapositivas Ve al Main Navigation Menu (Menú de navegación principal) y selecciona Photos (Fotografías). Haz clic en la casilla de verificación en la esquina superior derecha de las fotografías y los videos que deseas incluir en tu presentación de diapositivas. Selecciona Slideshow (Presentación de diapositivas).
Marcar un contenido como favorito Haz clic en la casilla de verificación del elemento que deseas en tu lista de favoritos y selecciona Favorite (Favorito).
Crear una playlist de música Ve al Main Navigation Menu (Menú de navegación principal) y selecciona Music (Música). Haz clic en la casilla de verificación de la canción que desees agregar a tu playlist. Selecciona Add to Playlist (Agregar a playlist). Luego selecciona el playlist existente al que deseas agregar estas canciones, o bien selecciona Add to a New Music Playlist (Agregar a un nuevo playlist de música) para crear un playlist completamente nuevo. Prueba lo siguiente: Puedes reproducir música y navegar a una pantalla diferente de Content Anywhere y tu música seguirá sonando.
Crear un contacto Ve al Main Navigation Menu (Menú de navegación principal) y selecciona Contacts (Contactos). Haz clic en Create Contact (Crear contacto) e ingresa la información del contacto nuevo. Luego selecciona Save (Guardar) en la esquina superior derecha.
  • Puedes hacer clic en Import Contacts (Importar contactos) del menú Contacts (Contactos) y elegir seleccionar contactos de otro servicio, incluidos Google, Twitter y Yahoo.
  • Puedes eliminar los contactos duplicados haciendo clic en Clean Contacts (Limpiar contactos) del menú Contacts (Contactos). Selecciona los contactos sobre los cuales no quieres tener duplicados y haz clic en Clean (Limpiar).

Notas:

  • Los videos se encuentran en la sección de fotografías. Selecciona Photos (Fotografías) en el menú My Activity (Mi actividad).
  • A los mensajes y registros de llamadas se les puede hacer copias de respaldo y restaurarlos solo desde la aplicación móvil. No los encontrarás al utilizar Web Client.
¿Aún necesitas ayuda? Llama al 1.888.620.3663 o Chatea en vivo

Artículos recomendados

Instalar Content Anywhere

La solución  Content Anywhere de Frontier Secure te permite hacer copias de respaldo, sincronizar, restaurar, crear, administrar y compartir tu contenido valioso a través ...

Leer más
¿Por qué necesito soporte técnico?

El Soporte técnico premium es un servicio disponible a toda hora que te permite comunicarte con un experto técnico capacitado y listo para ayudarte con los problemas de equipos y software ...

Leer más
¿Qué es la opción de seguridad para varios dispositivos?

La seguridad para varios dispositivos de Frontier Secure es una actualización de nuestro antiguo producto, Computer Security. Está disponible en frontier.com, ftrsecure.com, o ...

Leer más