Favoritos

Puedes agregar nodos de jerarquía, cuentas o servicio a tus Favoritos para que sea fácil ejecutar informes en esos niveles cada vez que inicies sesión. Agrega Favoritos en la página Edit Levels (Editar niveles) en Setup (Configuración).

Filtro

Los filtros le permiten designar ciertos criterios por los que se estrechen los resultados de sus informes. Son especialmente útiles para la localización de un grupo específico de llamadas tales como las llamadas a los clientes, las llamadas fuera de horario, o las llamadas realizadas por sucursales. Define filtros en el programa de instalación que se pueden utilizar cuando se ejecutan informes resumidos y detallados.

Firewall

Un programa de software o dispositivo de hardware que actúa como una barrera entre internet y tu computadora o servidor conectado en red (una computadora que actúa como servidor de múltiples computadoras). Un firewall evita el acceso no autorizado a tu computadora o servidor (tanto de programas de software como de usuarios de internet no autorizados) y oculta tu computadora conectada a internet. Toda la información que entra en tu computadora o sale de esta debe pasar por el firewall. En última instancia, ayuda a mantener alejados a los hackers de tu información personal y confidencial.

Freeware

El freeware es un software que puedes descargar, enviar y distribuir sin tener que pagar. Sin embargo, está protegido por derechos de autor, de modo que no puedes venderlo como si fuera tuyo (como puedes hacer con un programa de software de dominio público).

FTP anónimo

Una parte del gran atractivo de internet es la enorme variedad de información (en forma de “archivos” individuales) a la que puedes acceder en tu computadora personal. El FTP (Protocolo de Transferencia de Archivos) es el programa de computación prácticamente universal que hace que esto suceda conectando tu computadora con otra (un servidor). El servidor entrega, o “sirve” el archivo adecuado. El FTP anónimo es una forma de FTP que le permite a cualquier persona descargar archivos de un servidor configurado de forma adecuada. Esto le permite a un usuario sin una cuenta de FTP protegido con contraseña acceder a los archivos ingresando el nombre de usuario (“anónimo”) junto con su dirección de correo electrónico personal como contraseña.

FTP (Protocolo de Transferencia de Archivos)

FTP es el programa de computación que te permite descargar información (en forma de archivos) desde internet conectando tu computadora con otra computadora (un servidor). El servidor entrega, o “sirve” el archivo adecuado a tu computadora. Con el FTP puedes transferir archivos entre computadoras conectadas en red. También puedes conectarte a sitios de FTP mediante un navegador web.