Historial

Si bien parece algo relacionado con tareas de la escuela, un historial es en realidad un menú desplegable en un navegador web que contiene un registro de los títulos de documentos y las URL que visitaste durante tu sesión web. Es una característica conveniente que te permite volver adonde estuviste antes sin tener que hacer clic varias veces en el botón Back (Atrás) ni volver a ingresar las direcciones web cada vez.

Host

En el uso de internet, un host es cualquier computadora que tenga el acceso total en ambas direcciones a otras computadoras a través de internet. Cada host tiene una dirección IP (protocolo de internet) única. El término también describe a una computadora equipada con un servidor que entrega o “sirve” las páginas de un sitio web a un navegador que las solicita. Las empresas que brindan este servicio también se denominan host; el servicio se denomina hospedaje. En el caso de las grandes organizaciones que utilizan computadoras centrales complejas, el host es el sistema central en sí mismo (que en la actualidad normalmente se denomina gran servidor). En este contexto, la computadora central tiene estaciones de trabajo inteligentes o “tontas” conectadas a esta, a las que brinda distintos servicios. En otros contextos, un host es un dispositivo o programa de software que brinda servicios a un dispositivo o programa de software más pequeño o con menos capacidad.