Informe resumido

Los informes resumidos brindan una descripción general de tu uso de las telecomunicaciones con los consumos totales y los promedios. Consulta los informes resumidos haciendo clic en la pestaña Summary (Resumen) de la barra de navegación principal.

Informe detallado

Los informes detallados contienen registros de datos individuales que pueden incluir el uso, los equipos y otros cargos o créditos. Consulta los informes detallados haciendo clic en la pestaña Detail (Detalle) de la barra de navegación principal.

Información falsa sobre virus

Una advertencia falsa sobre un virus informático, worm u otro programa de software malicioso. Por lo general, se transmite en masa a través del correo electrónico o la red de computadoras. Normalmente, estas advertencias se reenvían usando grandes listas de distribución, y, por lo general, sugieren que el destinatario reenvíe la advertencia a otras listas de distribución. Si recibes un mensaje de advertencia acerca de un virus nuevo, puedes revisarlo visitando uno de los tantos sitios web que se mantienen al día con los virus y la información falsa sobre virus, tales como http://www.us-cert.gov.

Interfaz Común de Acceso (CGI)

Estándar de computación que establece las normas para la conexión o el establecimiento de una interfaz entre tu computadora personal y un servidor web. La CGI le permite al servidor responder a tu solicitud de conexión a un sitio web y transmite información a cualquier software informático que estés utilizando (lo que se denomina un programa externo). La CGI puede ser lenta en sitios web con mucho tráfico. Una alternativa es la API, o interfaz de programación de aplicaciones, una tecnología más compleja pero que funciona más directamente con el servidor web, de manera que es más rápida.

Internet Network Information Center (InterNIC)

InterNIC es un sitio web que brinda información sobre nombres de dominio (direcciones de sitios web). Visita www.InterNIC.org para hacer lo siguiente: buscar en el registro la disponibilidad del nombre de dominio que deseas (haz clic en Registry Whois); comunicarte con un registro; presentar una queja sobre un registro; o informar sobre datos de registro no precisos. InterNIC es operado por una organización público-privada denominada Internet Corporation for Assigned Names and Numbers (ICANN). Visita www.icann.org para obtener más información.

Interfaz de Programación de Aplicaciones de Servidor de Internet (ISAPI)

Una interfaz de programación de aplicaciones (API) diseñada para usar con el Servidor de Información de Internet de Microsoft; es un protocolo de computación que establece las normas para la conexión o el establecimiento de una interfaz entre tu computadora personal y un servidor web. La ISAPI te ayuda a conectarte con la web más rápido que la CGI (Interfaz Común de Acceso) tradicional y otras API. La ISAPI utiliza las bibliotecas de vínculos dinámicos (DLL) de Windows para que los procesos sean más rápidos que con las API habituales.