Jerarquía

Estructura de árbol que describe la relación entre tus cuentas y servicios con respecto a tus divisiones, departamentos o centros de costos. Las jerarquías están compuestas por nódulos individuales conectados entre sí en relaciones de nodos principales y secundarios.

Java

Un lenguaje de programación desarrollado por Sun Microsystems para agregar animación y otras acciones a los sitios web. Java fue diseñado como un lenguaje simplificado para ayudar a que los programadores no cometan errores. Las pequeñas aplicaciones de software basadas en Java (llamadas subprogramas de Java) pueden ejecutarse en tu computadora si tu navegador web es compatible con Java. (Los navegadores más importantes, como Microsoft Internet Explorer y Netscape, son compatibles).

Jerarquía maestra

Jerarquía especial utilizada para brindarles a los usuarios privilegios de acceso específico para ver sólo la cuenta que pertenece a las ramas de la jerarquía que tú especifiques. Si has creado sólo una jerarquía, esa será la Jerarquía maestra por defecto.

Jerarquía activa
Cuando creas más de una jerarquía, la Active Hierarchy (Jerarquía activa) es la jerarquía seleccionada actualmente para la asignación de costos y los informes. Puedes cambiar de jerarquías en la página Set Hierarchy (Seleccionar jerarquía) en Setup (Configuración).
JPEG o JPG (Grupo Conjunto de Expertos en Fotografía)

Formato de archivo para imágenes en color desarrollado por el comité del Grupo Conjunto de Expertos en Fotografía. JPEG comprime los gráficos de profundidad de color fotográfico mejor que los formatos de la competencia, como GIF, y retiene un alto grado de fidelidad de color. (Puede contener entre 16 y 24 millones de colores, en comparación con los 256 del formato GIF). Los archivos más pequeños JPEG también se descargan más rápido que los GIF. Puedes elegir cuánto comprimir un archivo JPEG, pero cuanto más lo comprimas, más color perderás. Por este motivo, el formato GIF se considera mejor para los dibujos y las imágenes lineales simples con solo algunas tonalidades, porque estas imágenes no pueden permitirse perder tantos detalles.