Navegador

Si puedes leer esto, es muy probable que estés usando un navegador web. Un navegador es una aplicación de software que funciona como tu ingreso en la World Wide Web; cuando ingresas la dirección de un sitio web (que también se denomina enlace de hipertexto o localizador uniforme de recursos, URL), tu navegador realiza una conexión que te permite ver el sitio en el monitor de tu computadora. También te permite interactuar con un sitio web y navegar entre sitios a través de hipervínculos (palabras o frases subrayadas que encuentras en muchas páginas web). Entre las empresas que producen navegadores se encuentran NCSA Mosaic, Netscape y Microsoft, así como servicios comerciales como America Online. Si bien muchas personas consideran a los navegadores como herramientas web, también se utilizan como administradores de archivos dentro de tu computadora.

Nodo

Elemento estructural de la jerarquía que representa una división, un departamento o un centro de costos. Se designan cuentas y servicios a los nodos, a fin de que se puedan asignar costos. Los nodos están conectados entre sí en relaciones principal-secundario que forman una estructura de árbol de tu organización.