QuickTime

Desarrollado por Apple Computer, QuickTime es una forma de almacenar archivos de sonido, gráficos y películas. Es una de las tres tecnologías de video más importantes para la computación. (Las otras son Video for Windows y MPEG). Si ves que el nombre de un archivo termina con la extensión .mov en la web o en un CD ROM, sabrás que es un archivo QuickTime. Si bien QuickTime fue desarrollado originalmente para la computadora Macintosh de Apple, ahora el software está disponible para Microsoft Windows y otras plataformas. Si no tienes el reproductor QuickTime, siempre puedes descargarlo del sitio web de Apple.