Troyano

En computación, un troyano es un programa de software malicioso que, por lo general, se transmite a través de internet o una red. Puede dañar o destruir una computadora personal infectada. Como el caballo de Troya de la mitología griega, se infiltra uniéndose sin ser visto a un programa de software no dañino. Existe software disponible para protegerse contra los troyanos. Un troyano es una forma de programa malicioso (malware). Otras formas incluyen virus informáticos, worms, zombis y spyware.

Terabyte (TB)

Unidad de medida para un conjunto de datos que asciende a un total de cerca de 1 billón de bytes (para ser exactos, 1,099,511,627,776 bytes o 2 a la 40a potencia, porque los bytes se calculan como números binarios basados en el número 2). Las computadoras con la capacidad de almacenar terabytes de datos son la incorporación más reciente en el mercado, pero están ganando popularidad. La siguiente tabla muestra las medidas estándares de los datos en bytes:

Término Abreviatura Valor aproximado Valor binario preciso
Byte B 8 bits
Kilobyte K o KB 1,000 bytes 1,024 bytes o 2 a la 10a potencia
Megabyte M o MB 1 millón de bytes 1,048,576 bytes o 2 a la 20a potencia
Gigabyte G o GB 1000 millones de bytes 1,073,741,824 bytes o 2 a la 30a potencia
Terabyte TB 1 billón de bytes 1,099,511,627,776 bytes o 2 a la 40a potencia

Transcripciones de videos

El Centro de ayuda de Frontier ofrece aproximadamente 100 videos de autoayuda en nuestra galería de videos en línea para tu uso.

Below are the transcripts of some of our most popular videos.

7550 Configuración inicial | Ver transcripción
7550 Configuración de dispositivos móviles | Ver transcripción
Reinicia tu contraseña de correo electrónico de Frontier | Ver transcripción
Conecta tu dispositivo a red inalámbrica | Ver transcripción
Hacer un pago en línea | Ver transcripción