Virus

Un virus informático es un programa de software malicioso que, por lo general, se transmite a través de internet o una red. Puede dañar o destruir una computadora o red infectada. Normalmente, el virus se adjunta a otro programa o documento para obtener acceso y puede replicarse. Existe software antivirus disponible para protegerse contra los virus. Es una forma de programa malicioso (malware). Otras formas incluyen worms, troyanos, zombis y spyware.

Valores separados por comas (CSV)

CSV (valores separados por comas) es un método de almacenamiento de información en un archivo de texto sin formato que puede importarse en cualquier tipo de hoja de cálculo o software de base de datos. El software de importación “separará” la información en un nuevo campo cada vez que lea una coma. Nota: no es necesario que el carácter separador sea una coma. Puede elegir otro carácter único, como un símbolo. En este caso, CSV significa valores separados por caracteres.