WAV

Este formato de archivo, que se pronuncia “weiv”, es el estándar de Windows para archivos de sonido con forma de onda para el almacenamiento de archivos de audio en una computadora personal. Los nombres de archivo WAV terminan de forma predecible con la extensión .wav.

Worm

Un worm es un programa de software malicioso que, por lo general, se transmite a través de internet o una red. Puede dañar o destruir una computadora personal o red infectadas. Los worms están diseñados para usar el correo electrónico para una trasmisión rápida. Por lo general, el worm se adjunta a otro programa o correo electrónico para obtener acceso. Existe software disponible para protegerse contra los worms. El worm es una forma de programa malicioso. Otras formas incluyen virus informáticos, troyanos, zombis y spyware.

WEP (Privacidad Equivalente por Cable)

Un protocolo de seguridad para las Redes de Área Local Inalámbricas (WLAN, un grupo de computadoras conectadas sin cable). El Instituto de Ingenieros Eléctricos y Electrónicos definió la WEP en 1990 y se diseñó para brindar el mismo nivel de seguridad que el de una Red de Área Local (LAN) cableada. Las LAN están protegidas gracias a su estructura física y cableado, que están ubicados de forma total o parcial dentro de un edificio que puede asegurarse contra el acceso no autorizado. Las WLAN transmiten información a través de ondas de radio de alta frecuencia, lo que las hace más vulnerables a ser manipuladas. La WEP tiene como objetivo brindar seguridad encriptando los datos durante la transmisión, es decir, transmitiéndolos en un código seguro.

WYSIWYG (Lo que ves es lo que obtienes)

Eslogan del aclamado programa de televisión “Rowan and Martin's Laugh-In” que se convirtió en el emblema de la creación de publicaciones. WYSIWYG (que se pronuncia “wisi-wig”) se refiere a cualquier tecnología que te permite ver imágenes y texto en la pantalla exactamente como aparecerían cuando se imprimen. La pantalla adaptable y las fuentes de la impresora se han vuelto más sofisticadas, y como las interfaces gráficas de usuario han mejorado su presentación, las personas esperan que todo sea WYSIWYG. Pero ese no es siempre el caso, y ciertamente no lo fue en la década de 1980, cuando este término se utilizó por primera vez.