Zombi

En computación, un zombi es un programa de software malicioso que, por lo general, se transmite a través de internet o una red. Un zombi puede instalarse por sí solo en una PC y permanecer inactivo hasta que un evento externo lo active. Puede dañar tu PC, robar tu información personal y enviarla a una cuenta de correo electrónico no autorizada, o incluso abrir el acceso de control remoto de tu PC. Por lo general, se adjunta a otro programa o correo electrónico para obtener acceso. Existe software disponible para protegerse contra los zombis. El zombi es una forma de programa malicioso (malware). Otras formas incluyen virus informáticos, worms, troyanos y spyware.