Live Chat
Aplicación para Android

La pantalla de inicio de la aplicación de Content Anywhere en tu dispositivo Android te mostrará a cuántos contactos, cosas nuevas compartidas, fotografías/videos, canciones y documentos has hecho copia de respaldo en Content Anywhere en el último día, los últimos 7 días y los últimos 30 días. Puedes acceder a cualquier archivo en Content Anywhere desde la aplicación. Puedes examinar por Fotografías/Videos, Documentos o Música o puedes examinar por carpetas en la vista All Files (Todos los archivos).

A continuación se presentan las instrucciones para realizar tareas básicas.

Tarea Cómo
Respaldar archivos Pulsa el Navigation Menu (Menú de navegación) (tres líneas en la esquina superior izquierda de la aplicación) y selecciona Home (Inicio). Luego pulsa el icono Back Up (Copia de respaldo) (círculo con dos flechas en la esquina superior derecha) para hacer la copia de respaldo del contenido más reciente de tu teléfono.
Cargar archivos Pulsa el Navigation Menu (Menú de navegación) y selecciona Home (Inicio). Luego pulsa el Action Menu > Upload (Menú de acciones > Cargar). Selecciona el tipo de archivo que deseas cargar y qué documentos o carpetas cargar. Luego selecciona Upload (Cargar) en la parte inferior de tu pantalla.
Descargar archivos Navega hasta el archivo y selecciónalo. Pulsa el icono de descarga. Para seleccionar varios archivos, como fotografías de un álbum de fotografías, navega al álbum y selecciona Action Menu > Select Albums (Menú de acciones > Seleccionar álbumes). Elige el álbum que deseas descargar y pulsa el icono de descarga.
Buscar archivos Pulsa Navigation Menu > All Files (Menú de navegación > Todos los archivos). Pulsa la carpeta en la que deseas buscar y luego pulsa la lupa. Comienza a escribir lo que estás buscando.
Eliminar archivos Selecciona el archivo que deseas eliminar. Pulsa Action Menu > Delete (Menú de acciones > Eliminar).
Recuperar un archive de la papelera Debes utilizar Web Client.
Compartir contenido Navega hasta el archivo que deseas compartir y pulsa Action Menu > Select (Menú de acciones > Seleccionar). Elige una o más fotografías, documentos, etc. Pulsa Action Menu > Share (Menú de acciones > Compartir). Pulsa el + para agregar destinatarios. Luego Add a Message (Agregar un mensaje) (opcional). Para agregar archivos adicionales, pulsa el + junto a "Add Additional Files" (Agregar archivos adicionales), selecciona los archivos que deseas agregar y pulsa Done (Listo).
Nota: Para compartir mediante un método que no sea el correo electrónico, pulsa Other Methods for Sharing (Otros métodos para compartir) en la parte inferior de la pantalla y selecciona tu método preferido.
No compartir contenido Pulsa Navigation Menu > Shares (Menú de navegación > Compartidas). Luego pulsa la flecha hacia abajo junto a la participación que deseas revocar. Selecciona Remove Share (Eliminar participación).
Ver lo que se compartió Pulsa Navigation Menu > Shares (Menú de navegación > Compartidas). Luego pulsa Shared by Others (Compartido por otros) o Shared by Me (Compartido por mí).
Ver un archivo Pulsa Navigation Menu > Documents (Menú de navegación > Documentos). Simplemente selecciona el documento que deseas ver.
Restaurar contenido Pulsa el Navigation Menu (Menú de navegación) y luego selecciona Tools > Content Restore (Herramientas > Restauración de contenido). Selecciona el dispositivo desde el que deseas restaurar contenido, elige el medio donde restaurarlo y pulsa Restore (Restaurar).
Crear un álbum de fotografías Pulsa Navigation Menu > Photos (Menú de navegación > Fotografías). Luego pulsa Action Menu > Select Photos (Menú de acciones > Seleccionar fotografías) y elige las fotografías o los videos que deseas agregar. Selecciona el icono + para agregarlos a un álbum. Selecciona el álbum o crea uno nuevo seleccionando New Album (Álbum nuevo) y Add (Agregar). Nota: Para crear un álbum nuevo, simplemente asigna un nombre al álbum y pulsa OK.

Note: álbumes inteligentes se crean automáticamente al tomar fotografías seguidamente en un período de tiempo específico, como cuando tomas fotos en un concierto. Una vez que se creó el álbum inteligente, tienes la capacidad de agregar o eliminar contenido del álbum y de compartirlo con los demás.
Marcar un contenido como favorito Ve hasta el contenido y selecciona Action Menu > Select (Menú de acciones > Seleccionar) y elige los archivos que deseas marcar como favoritos. Selecciona el icono de estrella en la barra de selección superior.
Crear un playlist de música Pulsa Navigation Menu > Music  (Menú de navegación > Música). Pulsa Songs (Canciones) y selecciona Action Menu > Songs (Menú de acciones > Canciones). Elige las canciones que deseas agregar al playlist y pulsa el icono +. Selecciona el playlist al que deseas agregar la canción y luego selecciona la marca de verificación. Para crear un nuevo playlist, selecciona el +, asígnale un nombre al playlist y pulsa Save (Guardar). Prueba lo siguiente: Puedes reproducir música y navegar a una pantalla diferente de Content Anywhere y tu música seguirá sonando.
Modificar tu configuración
  • Selecciona Settings > What to Backup (Configuración > A qué hacer copia de seguridad). Selecciona a qué contenido hacer la copia de seguridad:
    • Sincronización de contactos
    • Sincronización de fotografías
    • Copia de respaldo de videos
    • Copia de respaldo de música
    • Copia de respaldo de documentos
  • Selecciona Settings > How to Backup (Configuración > Cómo hacer copia de respaldo). Elige WiFi Only (Sólo WiFi) o WiFi and Mobile Networks (WiFi + redes móviles) si deseas limitar cómo se realizan las copias de respaldo.
  • Selecciona Settings > When to Backup (Configuración > Cuándo hacer copia de respaldo). Selecciona Hourly, During the Day (Cada hora durante el día) o At night (A la noche).

Nota:

  • Los videos se encuentran dentro de la sección Fotografías de la aplicación móvil. Pulsa el Navigation Menu (Menú de navegación) y selecciona Photos (Fotografías).
¿Aún necesitas ayuda? Llama al 1.888.620.3663 o Chatea en vivo

Artículos recomendados

Instalar Content Anywhere

La solución  Content Anywhere de Frontier Secure te permite hacer copias de respaldo, sincronizar, restaurar, crear, administrar y compartir tu contenido valioso a través ...

Leer más
¿Por qué necesito soporte técnico?

El Soporte técnico premium es un servicio disponible a toda hora que te permite comunicarte con un experto técnico capacitado y listo para ayudarte con los problemas de equipos y software ...

Leer más
¿Qué es la opción de seguridad para varios dispositivos?

La seguridad para varios dispositivos de Frontier Secure es una actualización de nuestro antiguo producto, Computer Security. Está disponible en frontier.com, ftrsecure.com, o ...

Leer más