Eliminar un usuario de mi cuenta

Para eliminar un usuario de tu cuenta de seguridad para varios dispositivos:

  1. Inicia sesión en el portal de seguridad para varios dispositivos.
  2. Haz clic en el icono del usuario que deseas eliminar y vuelve a hacer clic en la "burbuja" del usuario.
  3. Haz clic en el enlace Remove Person (Eliminar persona).

Nota: Si eres el administrador de la cuenta de seguridad para varios dispositivos, puedes eliminar a cualquier usuario excepto a ti mismo. Si no eres el administrador de la cuenta, solo puedes eliminar o agregar tus propios dispositivos. No puedes eliminar otros usuarios.

¿Aún necesitas ayuda? Llama al 1.888.620.3663 o Chatea en vivo

Artículos recomendados

Configurar controles parentales

Puedes modificar la configuración de protección durante la navegación y de límites de tiempo a través de la aplicación de seguridad para varios dispositivos. En una PC, los perfiles que se ...

Leer más
Instalar o actualizar la opción de seguridad para varios dispositivos

Cuando hayas solicitado la opción de seguridad para varios dispositivos, recibirás un correo electrónico de bienvenida con tu información de inicio de sesión. La seguridad para varios ...

Leer más
¿Qué es la opción de seguridad para varios dispositivos?

La seguridad para varios dispositivos te permite proteger hasta 10 dispositivos, que incluyen PC, Mac, y dispositivos Android y iOS, desde amenazas en línea, programas maliciosos, ...

Leer más